Birra Sommelier

birra sommelier

La birra non esiste, esistono le birre”, dice un guru della materia, Lorenzo Dabove “Kuaska”. Questo libro in un viaggio fra attualità e tradizione, conduce per mano il lettore a scoprire numerosissime varietà create dalle principali tradizioni birrarie mondiali. Schede dettagliate e grandi fotografie permettono di cogliere le sfumature che contraddistinguono le diverse birre e di conoscere le caratteristiche di ognuna: una vera e propria degustazione virtuale. Per appassionati, curiosi, aspiranti mastri birrai. Conclude il volume una selezione di ricette realizzate con birra e ideate appositamente dallo chef Giovanni Ruggieri.

E’ stato presentato il primo libro di Pietro Fontana, già noto a Monza per essere il mastro birrario del  Carrobiolo. Un’opera che è un viaggio in lungo e in largo nel mondo della birra.  

Edito da White Star, gli autori sono il fotografo Fabio Petroni e lo chef Giovanni Ruggeri.
Il libro è un ottimo mix tra storia, cultura della birra, ma anche ricette, realizzabili facilmente, e eccezionali fotografie di bicchieri pieni pieni di buon luppolo.

[Facebook] [Twitter] [Email]

Leave your reply